Амур над нами, как часовой

Королёв Олег Викторович
Мне сказала до встречи, а сама не пришла.
Словно лживые речи, в мыслях этих несла.
Я не ждал эпилога, не нашёл я ответ
И на сердце тревога  и в душе гаснет свет.

Мне так обидно, расстались мы
И холод в сердце, как от зимы.
Нежданно в гости пришла беда,
Я с этим справлюсь, всё ерунда.

Я нормальный мужчина, ни косой, ни хромой,
Разногласий причина, неизвестна самой.
Ты поверила слухам, всё не правда, поверь,
Никого мне не надо, ты мне сердце доверь.

В любовь, как в море, да с головой,
Амур над нами, как часовой.
Одной стрелою, двоих пробьёт,
Звезда по новой для нас взойдёт.