Птенцов как обучает птица

Артур Чумасов
Корм находить самостоятельно, летать,
Так к страху приучает с детства,
Сердобольная девица ...
Своих детей стращая с малолетства,
Не скажешь - курица,
Которая сама не научилась
В болоте социальном плавать,
Тем более летать.

Детьми с рождением,
Как оперившись ...
Своих детей стращая:
Кому и что и как сказать,
К тупому ... приучая бремени,
Заботою не нужной человеку,
Почти любая городская,
Наслушавшись подружек
Под страхом наказания
То мачеха, а то ли мать ...