Ох, разошлись, да расходились нынче -расты

Владимир Голубятников
Как много в Мире развелось различных "-филов"
Берутся все они откуда Бог весть
То ли из космоса приносит к нам дебилов
Или в заборе "дурки" лаз секретный есть

Зоофилия - плод запретный для гринписца
А педофилы не дают прохода детям
И в царстве мертвых "сексо-эро-террористы"
С приставкой "никро-" мумиями бредят.

Пусть "-филы"чувственны, их расса не опасна
...(по русски - чувствовать,
to feel же по английски)...

Страшнее педо-филов рассы — «-расты»
«Педе-ГАИшники», «-все судьи» и «-артисты»!!!