Огонь

Людмила Лыкасова
Огонь горит и взгляд манит,
смотри, еще смотри...
ты в нем всю боль свою сожги.
смотри, еще смотри...

азарту, силе научись
у пламени огня.
и воплощать мечты стремись,
огнем в груди горя.

рискуй и весело шагай
на жизненном пути.
полетам душу раскрывай,
а мыслями лети.

огонь горит и взгляд манит,
смотри, еще смотри...
ты сил побольше набери,
смотри, еще смотри...