Берегите лес!

Виталий Будённый
Я видел много разных драм,
И женщин в неглиже,
Вот не хватает грекам драхм,
Вот далеко МЖ.

Кому-то задержали рейс,
А где-то лес сгорел,
И за сгоревший этот лес
Никто не встал, не сел.