Дай справедливость

Андрей Кучумов
Когда поймут все либералы
Величие в России Октября,
И снимут, наконец, забрала,
Увидев и приветствуя тебя.

Пройдя бесшумно по Европе,
«Шведский социализм» открыв,,
Пока сидели тихо в .опе,
Колонии везде закрыв.

Пример Америки всесильной,
Где мудрый и простой народ,
Назло коррупции и кланам.
Шагнул вдруг к урнам и вперёд.

Дай справедливость и поллюций,
Тогда не будет революций!

   11.11.16.