Куда уехать мне?

Дмитрий Шалаев
Куда уехать мне? Меня нигде не ждут,
И поезда давно идут вне расписания,
Я проложил к тебе, единственный маршрут,
От встречи и любви, до слез и расставания.
Как вырваться на свет из царства вечной тьмы?
И как разжать тиски депрессии осенней?
На кон поставил все, но волею судьбы,
И проиграл все в миг, без тени сожалений.
И может хорошо, что все сложилось так,
И может в этом есть смысл тайный и глубокий,
Не знать наверняка: кто умный, кто дурак,
Не спорить, не гадать: кто добрый, кто жестокий?

11.11.2016г.