Экспромт. 20 декабря 2015г

Евгений Крыжановский
Приятно, когда есть ради кого подняться,
С кем хочется встречаться,
Смеяться над прошедшими бедами,
Поплакаться, пообниматься
И, в конце концов, остаться хорошими соседями...

20 декабря 2015г