Анестезия

Татьяна Белая Роза
  Л.С.

Алкоголь мне тебя обезболил —
         навсегда, и не надобно боле
Ревновать, сожалеть и терзаться
         о любви, не успевшей начаться
У тебя — развращённого пиром
         и не ставшего света кумиром.
Пресыщенья отраву изведав,
         не способен ты в жизни к победам,
И не жаль, что сердечное пламя
         никогда уж не вспыхнет меж нами.
Душу мне ты совсем обезболил —
         навсегда... я свободна — на воле!