Ответ на реплику Истина в вине на Фэйсбуке

Ефросин Лунев
Александр Дацук:  Отлично,Валерий! Например,так - Истина в вине!

По мне, так истина не в вине -
порою с ней - душа в огне,
в то время, когда у преобладающего
большинства - жизнь во сне....

Но это тоже, вероятнее всего, мысли из будущего? Потому что, когда я писал статус, я думал о Велимире Хлебникове, чувствовавшем себя Председателем Земного шара. И, вероятнее всего, он таковым и был, по-большому счёту, если до сих пор не понят и не принят большинством населения Земли.

11.11.2016     0:39