Л

Катерина Ульянова
Любоваться любимым любила,
Ликом ласки лелея «люблю»,
Лёгкой леностью летнего ливня
Лилась лентой любви по лицу
Ликовала, любуясь любимым,
Льном ложилась, лаская ладонь,
И летала лебедью лунной
От любимого ласки любой