Любил наблюдать тебя голой

Саша Коханый
Я любил наблюдать тебя голой,
Как ты стыдливо ныряла в постель.
Я любил твою нежную кожу,
Я любил,   
              жарко,
                пот как капель.
Я любил дрожь в коленях,    
                усталость.
Я любил задыхаться тобой.

Я люблю до сих пор…
Это все,
                что осталось
 Просто я сейчас не с тобой,
    Просто ты сейчас не со мной...

Стихи из старой шкатулки


Картины женского очарования в живописи

Сергея Маршенникова


http://www.youtube.com/watch?v=mqz0trtVGSY



Песня «ГОЛАЯ»

/ Музыка - Роман Пашков и Руслан Тагиев.
Слова -- Роман Пашков/

Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь
Нравится мне, когда ты громко хохочешь, не важно днем или ночью, это нравится мне
Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, хоть они и дебильны и даже во сне
Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула, и меня даже продуло, но мне...

Припев:

Плевать, если я заболею, я сам себе поставить банки сумею,
И мне никого блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом!
Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою,
А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу!