Даже если все пропало

Виктория Пэро
Даже если все пропало,
Ты не знаешь, что же делать
Сердце плачет от неудачи и
Скрипит душой обида..

Даже если ты не видишь
Выход в жизни самый верный
Даже если в самый сложный
Миг отчаянья тревожный

Все друзья твои доныне
Вдруг перестали быть с тобою.

Даже если друг твой лучший
Отвернулся, не подставив спину
И враги твои проснулись,
И копают тебе яму..

Даже если серость и унылость
Довела тебя до изнеможения
Я прошу тебя, не бойся,
Потерпи еще немного.

Ты, пожалуйста, старайся,
Всех прощать без сожаления
Возложи на Бога упованье
Иди вперед, вслед за мечтою.


Знай, что счастье – это выбор,
Мы здесь уроки лишь проходим
Ты достоин лучшей доли,
Не терзайся в самосожалениях.

Отвори в себе ты дверцу
Обопрись на Бога, ко всему готовый
Вдруг из тучек  выйдет солнце
И поймешь тогда, для чего ты шел сюда.

Невозможно счастье без преграды
Невозможна дружба без предательства
Все в жизни заслужить ведь надо
И у каждого свои обстоятельства..

Но знай одно уверенно и твердо,
За труды – всегда награда,
Даже если сорок лет в пустыне,
Выход будет найден!Это точно!!!



*картинка из интернета