все ради мира

Королёв Дмитрий Федорович
Мир наживается на войне,
В мире растят солдата.
Все ради мира в большой стране,
С точками невозврата.

Все ради мира! На трон царя!
Возгласы из траншей.
Царь же, на троне  любовь даря,
С хрустом ломает шеи.

В мире, где жалуют дураков,
Книги - пустой тлен.
«Завтра»  -  избавимся от оков!...
«Завтра» - вставать с колен!

«Завтра»… Полжизни не в той стране
Тщетно растил сад…
Мир наживается на войне.
Целится в брата брат.

11.11.2016