Срываются звуки в подобие фальши...

Екатерина Тищенко 2
Срываются звуки в подобие фальши...
Запомнила руки, как жить буду дальше,
Крапива мне душу, огнем опалила,
А сердце бездонно, горело-остыло,
Как камень холодный, прислушалась, дышит,
Но вовсе меня, он порою не слышит,
И голос скрипучий,и холод порою,
А может другому я двери открою,
Печаль и обиду,и радость без края,
Но как до него добежать я не знаю,
Вопрос без ответа, заплакала туча...
Не жду я привета, не знаю что лучше,
Ворота открыты,вокруг светит солнце,
Но в душу свою, я закрою оконце,
Каленым железом, слезами в награду,
И рядом с тобой, ясно вижу преграду,
Мы разные очень, и радость и счастье,
Дорога вдвоем, сквозь любое ненастье...
Пусть путь будет ровным в любую погоду,
И чтоб не обжечься, я дую на воду...
Характер, как камень с седой головою,
Ты лед а я пламень, прошу будь со мною...


                09.11.2016 г.