я не плачу любовью за любовь...

Мила Позняковская
я не плачу любовью за любовь,
а просто отдаю себя в подарок.
без обещаний и без оговорок,
мой выбор сделан - до конца с тобой.

быть в роли друга, шлюхи и жены.
и верить, что в один прекрасный вечер
ты поцелуями усыпешь плечи...
и выймешь нож, торчащий из спины.

© Мила Позняковская