Уходит лето...

Елена Семенюк -Нестеренко
Уходит лето из природы, как из жизни,
И осень набирает свой разбег,
А каждый день капризней и капризней.
После дождей укроет землю снег.
И всё замрёт, остановив движенье,
Уснёт земля, чтоб силы сохранить.
И лишь весна подарит пробуждение,
И даст надежду снова дальше жить.

         6.11.2016г.