You can leave your hat on

Катерина Ульянова
Снимаю туфли и чулки,
От платья срочно избавляюсь,
И пульса чёткие шаги
В висок клокочут, растворяясь
И силуэтом в темноте
Бельё долой – всё по этапу…
А губы шепчут в маете:
«Малышка, лишь не трогай...
шляпу!!!»…