О футболе 1

Алекс37
Объясните я ничего не понимаю!Как в стране с многомиллионным населением нельзя найти 11 дураков которые бы обыграли сборную Уэльса?
Задам этот вопрос Путину на его ежегодной пресс-конференции.Неужели никто не задавал?