Варенье

Лариса Уральская
    Варенье прошлого года со свежим смешала...
       Никто не заметил...
    Вкусно гостям показалось.




     В доме скромном моём жемчужная лилия
                расцвела.
           Ароматом струясь,словно королева
                в него вошла,и,
     Благословив,на несколько дней
                осталась...
                9.06.2012



          Дочери в день рождения ВЕНЕРА танец подарила,
                по СОЛНЦУ легко пройдясь.
                А мы телескоп ей купили...
                6.06.2012