За час до дуэли

Дмитрий Саргаев
Ворон в мрачном небе кружит,
Ожидает скорую драму
В надежде,что голод утолит,
Потроша чью-то смертельную рану.

Страха нет в душе давно разбитой,
Есть лишь гнева адский жар,
Тоска о жизни,бессмысленно прожитой,
И вера,что справедлив будет мой удар.

Не будет жалости к врагу,
Он познает боль и страх!
Не остановить меня чёрту или Богу,
Я готов принять эту кровь на руках.

Нельзя шакалам потакать,
Терпеть насмешки и презрение,
Давать честь и душу пятнать,
Забывая про самоуважение.

Не боюсь я кончины иль ранения,
Есть вещи намного страшней,
И не познаю я забвения,
Ибо вечно буду жить в сердцах друзей.

Но довольно воздух сотрясать,
Пробил час,и вдали я вижу силуэт,
Что ж,сейчас мы будем проверять,
Существует справедливость или нет.