Во мне зима

Николай Подрезов
Никто у времени секунды не отнял.
Судьбой рассыпаны года,
нанизывай на жизнь.
Цветок увял-
зима...
Ты вся дрожишь,
ты там ещё,где росы лето растеряло.
Вокзал, цветы,
ты там кого то провожала.
К уроненной слезе трава прильнула,
но той росы не сбить
красивым бегом иноходца,
во мне зима,
кругом замёрзшие колодцы.
И, той слезы мне не испить.