О Поклонской пару строк

Тахир Ибрагимов4
   Уж больно старт взяла ты бурный,
   Ведь так и может занести.
   Нет,чтоб роман какой амурный
   В госдуме с кем-то завести

   Сначала. Ты же так красива,
   Стройна,возможно,и умна.
   И не спеши в ряды ретивых -
   Таких увидишь,как г...а.

   Остынь! Не нужно гнать галопом.
   Наскоки бравые умерь.
   Красава,лучше быть "укропом",
   Чем как Мизулина,поверь.

   Не трать напрасно свои нервы
   В попытках выгнуться "под них".
   И не стремись стать самой первой
   Среди хованских,яровых.

   Добилась многого и хватит,
   Оставь лапшу другим стругать.
   Ведь жизнь всегда сторицей платит -
   Бывает и  не устоять.