Жизнь штука сложная...

Юлиана Юрьевна
жизнь такая штука сложная
с одним встречаюсь, люблю другого
с одним на край света идти готова,
с другим не пройти и ста метров от дома.

но тот кого люблю мне не подходит,
он молод, он по району с пацанами бродит,
а тот с кем отношения, он взрослый,
он много может дать, он конечно же мне в стать.

того кого люблю, он мой, он любит меня больше жизни,
ну а другой, пока чужой,
и обо мне лишь только мысли.

и тот кто любит, меня ждёт,
меня он любит просто,
ну а другой взамен что то берет,
но он всегда серьёзный.

ведь правда, он хорош,
он мне поможет, он интересен мне,
но сердце просит все того,
с кем ночи душу греют.

но почему должна я жертвовать собой,
и почему я не могу быть с счастлива ни с тем, и не с другим,
д потому что должно быть одновременно любовь,
и одновременно судьбу свою вершить.

нет человека рядом такого со мной,
чтобы отдать мне всю ласку и нежность свою,
так будь же ты послан судьбой,
я правда тебя с нетерпением жду.