Крокодила

Ал-Фея
Я пытаюсь полюбить, честно слово.
Только к чувствам видно я не готова.
Видимо живет во мне крокодила,
Она чувства все мои загубила.
Нету с этою плутовкою сладу,
При печали много ест шоколаду
И устроясь на ковре у камина,
Дегустатором все пробует вина.
Заедая бутербродом с икрою,
На коленях плед в клеточку пристроя.
А у ног рядом с нею сядет кошка
И икру мурлыча слижет с ладошки.
Только с кошкою своей она ладит,
Даже если та шалит, ее гладит.
На мужчин же всегда смотрит сурово,
Хоть и хочется ей счастья большого.

Мне бы эту крокодилу,
           взять да и убить,
Только нет ее роднее,
           без нее не жить ((