Кому-то Русь как в горле кость...

Виктор Радченко
Кому- то Русь как в горле кость,
Ее крестят и так и эдак,
Уж столько выслушать пришлось,
Что мы- сплошные миру беды.

На самом деле все не так,
Ведь там стоят  иные цели-
Что мы не выдержим атак
И что не то мы станем делать.

Нас видеть слабыми хотят
И развалить страну стремятся,
Передавить как тех котят,
А мы - давай обьединяться!

Их бесит наша прямота
Во лжи запутали сограждан,
А наша совесть-то чиста
И за страну болеет каждый.

И предков мы не подведем,
И генами отцов гордимся,
А тот, кто в правде убежден-
Тот сможет и всего добиться.

Россия- миссия твоя
Открыть пути себе и миру,
И злобы своры не боясь
Противодействовать эфиру.

Пусть русскими пугают мир,
На самом деле нас боятся,
Брехней заполнили эфир,
Вам впору от себя спасаться!