Связь

Настя Суровая
Мужчина мечты моей,
И ты мне теперь поверь
В последний раз, как на духу
Прижми эти строки к уху
И слушай о том, что было:

Тебя я правда любила
И тупо, и дико, и мило
Оставшись с тобой бы убила
Тебя. Как славно, что я ушла,
Заставив себя не вернуться

Ты чувствуешь эти нити?
Какими небесные швеи
Нас славно друг к другу пришили
Инструкцию бы приложили
Как надо чувства стирать

И ни причем тут сердечные муки,
Незаменимых нет.
Пусть братская,странная
Останется нам ненужной. Связь.
Какая случается раз в сто лет