выпадает из памяти первый слог...

Ника Сура
выпадает из памяти первый слог,
как выпадает из воздуха первый снег.
много ли ты опять в этот раз не смог?
часто тебе опять отвечали "нет"?
вот начинает уже мерещиться свет,
вот ты уже с температурой слёг,
кровь превращается в жгучий глинтвейн и глёг,
текст превращается в свист пролетевших лет.

16.09.15