***

Елена Раджабова
11.11.2016

Торжественно и дружески сердечно
Преображаются картины бытия
Потоками Огней и Света в мире,
Который прославляет жизнь Христа.

Условия среды и многозначность
Различных толкований для вещей
Приводят к заблуждениям сознанья
И к постижению единства для Идей.

Вибрации недавнего процесса
Воздействуют на среды и дела,
Которые стремятся проявиться
Как воплощение и форма Бытия.

Известное и не совсем творенье
Становится доступным для того,
Кто постоянно насыщает и питает
Прекрасным Светом качества его.

И всё прозрачнее и тоньше для народа
Единое звучание Любви,
Поскольку всякий ощущает
Прекрасное сотворчество Души.