ты не бойся...

Владимир Евтушенко 4
Ты не бойся ,мною прижатая,
Глубже голову запрокинь.
Пусть прическа твоя измятая,
Здесь ,сейчас ты меня не покинь.

Я тебе помогу отрешиться,
Позабыть работу и дело,
но для этого надо слиться
Нам с тобой во единое тело.

И с закрытыми ты глазами,
Словно таешь в ночной тиши.
Громко стонешь и задыхаясь,
Слабо шепчешь мне не спеши.

Мне приятно твое состоянье,
Я ласкаю груди твои.
Вечно было бы тел колыханье
Утро,вечер,ночи и дни.