Непристойное Предложение ДАМ нЕ

Максим Батманов
Скажи!
А можно вечером сегодня,
По телу твоему мне поцелуями спуститься,
И бабочек что дремлют разбудить,
И твой колодец Осушить,
Одной "вещицей"? (СВ(к))