Частушки. Если женщина - актриса...

Галюша
1.
Жизнь - спектакль и за кулисой
Нам не виден режиссёр.
Если женщина - актриса,
То мужчина - лишь суфлёр!

2.
Муж - конечно голова,
А жена - лишь шея.
Посмотрите,  как она
Им вертеть умеет!

3.
- Моя жинка, как пружинка
Дюже резвая была.
А теперь  краса-картинка,
Как корова заплыла!

- Ты - орёл, моя отрада -
В чём душонка теплится.
Что ж тогда, со мною рядом
Ни мычишь, ни телишься?!

4.
Мой милёнок слишком ласков –
Руку целовал другой.
Погоди же, сокол ясный,
Приголублю кочергой!

5.
Муж назвал меня козой –
Слишком быстро бегаю.
Кто же ты, мой дорогой,
Дай-ка покумекаю!

:)