Открылись мне поэзии врата

Татьяна Крыжановская
Открылись мне поэзии врата.
Там окрылённость, вдохновенье, вечность...
Не спрашивайте про мои летА -
Я - бесконечность.
Конечно, я погибну - как и все.
В стихах своих останусь и в ребёнке,
Бегущим по нетронутой росе,
Смеющимся так звонко-звонко!..