Я сегодня танцую с тенью

Стрикс Белая
Я танцую сегодня с тенью,
Миллиардами микрочастиц,
Простираясь во всей вселенной,
Разлетаюсь на множество лиц.
В портале моих движений,
Собираю звенья удач,
И надежно их закрепляю,
Цепью будущих передач.
Я сегодня танцую с тенью,
По цепочке минувших лет,
И с избыточным вдохновением,
Реверсирую в танец побед!