Верьте в сказку

Татьяна Коломиец 2
Сегодня я видел- по небу летали слоны,
Легко и беспечно,как-будто они пушинки.
Но папа не верит...Сказал- это только сны.
Но слон настоящий!!! Летел,как зимой,снежинка.
Сегодня со мной говорил у подъезда пёс,
Голодный и грязный,но с добрыми очень глазами.
Но мама не верит... Его я домой принёс,
А папа прогнал... Пёс заплакал людскими слезами.
Сегодня я видел,как тучки играли в силки,
Скакали над крышей,смеялись и что-то пели.
Одна подлетела,коснулась моей руки,
Потом упорхнула...Молчу,всеравно мне не верят.

Сегодня мой день- день рожденья,торты,подарки.
Задую свечу... Что ж такое мне загадать?
Хочу чтобы люди ,немного хоть, верили в сказки,
А я пока,тайно,пойду со слонами летать.