***

Роман Романов 9
В ярком свете ночных фонарей,
Затаив лишь на время дыхание,
Я на танец смотрел белых фей,
Милых, нежных, небесных созданий.

Я смотрел, позабыв обо всем,
Околдованный этим видением,
И мечтал только лишь об одном,
Продлить время счастливых мгновений