О... ,эти!.. Все мои цветы!.. Эх

Ирина Собишина
О...,эти!.. Все мои цветы!..
По всякому мешаются горшками!
Зато, каков сейчас контраст:
Цветенье их, и, за окошком, сад сдождями.

А амариллис  -  знак любви,
Огромный белый колокольчик!
Там, на деревьях, мокрый лед... .
А тут, гляди, еще бутончик!

Цвет там цветет, где ладно все.
Отдайся милости уюта... .
А это кто в ногах волчком?!
Конечно же! Собачка Юта!

Давай возьмем с нее пример.
Где там гитара завалялась?!
Пойдем искать. СОБАК, ищи!
Пока мне в лапы не попалась... . !

Защекочу! И укушу!
Не только же тебе кусаться.
Э-э-э, милый! Ты, ее не укрывай!
И до тебя... . Могу добраться!!!
                _______________