я тебе ничего не обещал

Кира Щербакова
"Я ничего не обещал -
ответ за 2 совместных года.
Построил я, я же и сломал,
Дождливая стоит у нас погода".

Такие черствые слова,
Ты отпускаешь мне в догонку.
Я без тебя сойду с ума,
Я объявляю забастовку.

Я изменюсь, я стану лучше!
Но не бросай, поверь в меня!
Я сделаю тебя счастливым мужем,
За все прощу тебя любя.

Бросаю гордость тебе в ноги,
Топчи, размажь и не жалей.
Отдать тебе готова годы,
С тобою стану я слабей.

Ты сделай из меня рабыню,
Готова руки целовать,
Но знай: лишь усмири свою гордыню,
Тогда сумеешь вновь летать.

Кира May