стихи мои...

Татьяна Крыжановская
Стихи мои, я в мир вас отпускаю.
Летите, созидайте красоту.
Не каждый поимённо нарекаю,
Но в каждый я вложу свою мечту.
Стихи мои - вы крохи мирозданья.
Но всё же вы достойны прозвенеть.
То ясно и без всякого гаданья -
Пылать вам, ярким пламенем гореть.