Безнадёга

Алексей Ярков
Я разобрал бы на куски и мозг, и душу,
но мы такие разные, что даже
мы никому об этом не расскажем.
Пойми, что я сейчас совсем не трушу -
не вижу просто никаких отдушин,
чем те, которыми кому-нибудь нагажу.

Ты не готова к сексу? Похотлива,
но также недоступна, как и прежде.
Ты лучше графоману и невежде
налей бокал "всегда живого" пива
и обрисуй, пускай не чётко, перспективу,
дав поселиться призрачной надежде.