Исповедь

Юлия Иващенко 2
Плачут ивы, текут реки
Плачут человеческие души
От боли, страданий и любви.
Которую они в земной жизни нажили.

Так же, и моя душа не исключение
Только она еще не на небесах
Она во плоти, в мире этом...
Переносит все страдания земные эти.

Она и любит, и страдает вместе с этим
Так как нет дальнейшего пути
По которому ее любовь могла б пройти.
Не найти ей верного пути.

Она не видит выхода иного,
Как просто пройти по миру этом
Степями которые даны ей Богом
С небесной высоты.

Ей больно, от душевной пустоты
Которую она сделала для другой души.
Которой принесла она так много горя
И бросила все на произвол судьбы.

Прощенья не дано ей получить,
А просто нужно научиться
Как то с этим жить.

Как то заново,
С тяжестью в груди
В этом жестоком мире
Ее плоти до смерти прожить!

А потом...
А потом моя душа, поднимется на небеса
И там, если суждено,
Встретятся родные души и сердца!