Америке

Зинаида Женина
Ну что ты лезешь грязными руками
В другие страны и в чужую жизнь?
Пусть люди ,как им жить,
Решают сами.Угомонись.

Оставь свои напрасные попытки
Всех затоптать военным сапогом.
Рискуешь ты, как матодор в корриде.
Зачем ты машешь красным полотном?