Отпуск у моря

Лина Куликова
Волны бьются о скалы,
Нежно моют песок.
Ветерок запоздалый
Теребит  поясок.
Под ногами ракушки,
Пеной красит подол,
Платья летнего рюшки
Цвета волн, старый мол
Освящён поздним солнцем.
Катера на воде.
Горы, скалы у моря
И спокойно везде.
Рыбок стайки красиво
Разрисуют волну,
Чайки, пальмы ленивы
В этой лени тону.
Это позднее счастье,
Отпуск в райскую тишь,
Где не будет ненастья,
Где живёшь, будто спишь.

07.2016