Прости нас...

Любовь Мокеева 2
         В  камине  поленья  трещат  от  огня;

         Стонут, сгорая...Не  просят  пощады.

         Для  нас оправданьем - зимы  холода,

         Тепла  ищет  тело, сердце - услады!

         Хранимые небом "Богатства"  Земли

         Стоят  пред людьми на склоненных коленях...
            
         
         Как  хочется крикнуть  с  высокой  горы:
               
                "Земля,-
                Мать  родная,
                прости нас!!!"