Он не белый

Икс Игрикович Зэт
Он не белый, не пушистый, Ржевский,
Не всегда бывает смелым, дерзким.
Не майор, не капитан, он поручик,
Говорят, хотя, кобель, любит сучек.

Не высокий и не стройный, Ржевский,
Не красавец он и не урод мерзкий.
Бабник,правда ваша, наш поручик,
Не упустит, если что, случай.

Русский, может быть татарин, Ржевский,
Доказательств точных нет, веских.
Не похабник и не пьяница поручик,
Только любит шикануть с получки.

То ли клоун, то ли баламут, Ржевский,
В чем-то,где-то его ум детский.
Чтобы не дошел я впопыхах до ручки,
Запишите и меня в поручики.