Давай поспорим на красные бусы...

Татьяна Ческидова
Давай поспорим на красные бусы,
Что наша жизнь — это всё таки плюсы?
Какие бусы? Взгляни на ветки...
У дикой яблони привкус редкий,
Внутри хрустинки — мороза крупицы.
Наш приз воруют бессовестно птицы,
Забавно-серые с хохолками.
А может это ангелы с нами,
Отыскивающие Иисуса,
Того, кто спасёт и землю, и бусы,
И наши души под облаками?
Смотри, как считывают зрачками
Движенья, мысли и цвет биополя
О чём-то важном гортанно глаголя.
У нас,  похоже, общие вкусы.
Лови губами красные бусы!