Я Тебя Отпускаю...

Владимир Андрузский
Прости меня, я отпускаю,
Ты хочешь жить, но я держу,
Ведь если, счастья нет со мной,
Тебя, я больше, не сержу...

И верить в то, что лучик света,
Прорвётся, радостно к тебе,
И то, что счастье ты построишь,
Лишь это важно, будет мне!

Но почему, так получилось?
Ведь я любил, люблю и буду!
Мы причиняем боль родным,
И эту боль, я не забуду.

Бежать, не буду, я в ответе,
За всю беду, что причинил.
И лишь во сне, к тебе притронусь,
Твоё дыханье, не забыл.

Прости меня, я отпускаю,
Ты хочешь жить, но я держу,
Ведь если, счастья нет со мной,
Тебя, я больше, не сержу...