Приветствую тебя, Божественный день!

Агнесса Грата
Как  ты  красив, прекрасен, безупречен!
В твоем  Сиянье Глас Творца  помечен!
Его нерукотворный штрих  увековечен!
В тебе  Союз душ наших  обезличен!

Любовь  мне  хочется дарить!
И музыку Души  излить!
В Гармонии Души и тела  быть,
Творца  за  все  Благодарить!