Все стали взрослыми

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
 
           Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Все  стали  взрослыми
И  научились  лгать.....
И  надевать  чудесные  наряды.....
И  маски,  маски  примерять.....

- Хоть  надо  их примерить??????
- Надо,  Надо, Надо......
-  НУ  КАК  ЖЕ  ВЕДЬ  БЕЗ  МАСКИ?????
НИ  К  ЛИЦУ......

-- А  есть  лицо...... ????????
-- НЕ  НАДО  МНОГО  ДУМАТЬ......
Все  стали  взрослыми....
И  к  стати  подлецу......

Примерить  маску......
Раз  и  все  ---  готово.....!!!!!
Все  стали  взрослыми  и  научились  лгать...
Не  это  страшно......

Страшно,  что  мы врем  себе......
Доврались  так,  что  в  зеркала  смотря.....
НЕ  ВИДИМ НАСТОЯЩЕГО  ЛИЦА......

                11.11.2016 г.