Безысходность... - безглагольный стих

Евгений Колотилов
Безысходность...
Бесполезность...
Непригодность...
Неизвестность...

Апатичность...
Депрессивность...
Механичность...
Негативность...

Безутешность...
Хаотичность...
Безуспешность...
Утопичность...

Аритмичность...
Скоротечность...
Алогичность...
Бесконечность...

11.11.2016

3-й пеон, одностопный.
0010
0010
0010
0010